• Rayakan Idul Fitri, Wabup Bakhtiar : Mohon Maaf Lahir dan Batin Atas Segala Kehilafan (75%)

    Rayakan Idul Fitri, Wabup Bakhtiar : Mohon Maaf Lahir dan Batin Atas Segala Kehilafan

Rayakan Idul Fitri, Wabup Bakhtiar : Mohon Maaf Lahir dan Batin Atas Segala KehilafanSabtu 22 April 2023 // 16:12

Batanghari,lsmdankriminal.com - Usai laksanakan shalat idul Fitri 1444 Hijriah di Masjid Al-Muhajirin, Wabup Bakhtiar halal bihalal bersama para Jamaah, Sabtu (22/4).

"Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin atas segala kekhilafan, kealpaan dan kesalahan yang telah kami lakukan baik secara pribadi maupun selama memimpin daerah ini,” ucap Wabup Bakhtiar

Dengan kondisi yang kembali fitrah saat ini, ia mengajak bersama-sama menyatukan hati, niat dan ikhtiar serta tekad untuk menjadikan momentum Idulfitri 1444 Hijriyah sebagai tonggak awal membuka lembaran baru masa depan dalam membangun Kabupaten Batang Hari bumi serentak bak regam.

“Mari kita hadirkan sikap dan perilaku sebagai hamba Allah yang bertakwa dalam tatanan kehidupan keluarga, bermasyarakat maupun berbangsa dan bernegara. Hilangkan segala rasa benci, rasa dengki, rasa iri, rasa dendam, rasa sombong dan rasa bangga dengan apa yang kita miliki hari ini. Mari kita ganti semua itu dengan sikap kasih saying, persaudaraan serta kepedulian dengan hati terbuka, wajah yang berseri serta senyum yang manis sembari saling bermaaf-maafan,” sebut Bakhtiar.

Turut hadir Asisten I Sekretariat Daerah Kabupaten Batang hari M. Rifa’i, Sekretaris Dewan M. Ali AB, Kepala Dinas Damkarmat M. Amin, Kepala BKPSDMD Mula P Rambe, Sekretaris Damkarmat Said Saiful Hampa, Kepala Dinas Sosial Sofian, Kepala Disdagkop UKM Martha Dinata, Staff Ahli Fauzan Azhari serta para tokoh Agama dan Jamaah Masjid Al-Muhajirin.