• Ketua DPC SPRI Batanghari Kini Di Nahkodai Azwar Amirhamzah (75%)

    Ketua DPC SPRI Batanghari Kini Di Nahkodai Azwar Amirhamzah

  • Ketua DPC SPRI Batanghari Kini Di Nahkodai Azwar Amirhamzah (104.125%)

    Ketua DPC SPRI Batanghari Kini Di Nahkodai Azwar Amirhamzah

  • Ketua DPC SPRI Batanghari Kini Di Nahkodai Azwar Amirhamzah
  • Ketua DPC SPRI Batanghari Kini Di Nahkodai Azwar Amirhamzah
< =

Ketua DPC SPRI Batanghari Kini Di Nahkodai Azwar Amirhamzah

0

Minggu 04 Desember 2022||19:00 wib

Jambi lsmdankriminal.com-Sebanyak (15)lima belas media yang tergabung di DPC SPRI Kabupaten Batang Hari, Pemilihan ketua DPC SPRI Kabupaten Batanghari Berjalan Dengan lancar dan Sukses,Pemilihan Ketua DPC SPRI di Kabupaten Batanghari, Bertempat Di Kantor DPD SPRI Propinsi Jambi ,Yang beralamat simpang Rimbo,yang mana Pemilihan ini Dipimpin langsung oleh Ketua DPD SPRI Provinsi H.Leman Burhan.SH.
Minggu,(04/12/2022

Yang Mana Terpilih Sebagai Ketua DPC (SPRI)Serikat Pers Republik Indonesia Untuk Wilayah Kabupaten Batanghari:
Ketua : Azwar Amirhamzah 
Wakil ketua : Abdul Hassan 
Sektaris : Mulyadi 
Bendahara : Muchadi MKA

Azwar Amirhamzah Selaku Ketua DPC SPRI Kab.Batang Hari yang terpilih, memberikan kata sambutan nya "Saya Selaku ketua yang Terpilih, Saya Ucapkan Terima kasih Kepada rekan-rekan Yang Telah Mempercayai Saya Untuk Memimpin DPC SPRI(Serikat Pers Republik Indonesia)untuk Wilayah Kabupaten batanghari,Insa’allah Dengan Kepercayaan Rekan-rekan, Saya mengajak Dan menghimbau, Ayo kita Bikin (SPRI)Semakin berjaya Dibumi Serentak Bakregam dan Disegani Bukan Ditakuti.

Ketua DPD SPRI Propinsi Jambi H.Leman Burhan.SH menjelas kan,"Dengan terpilih nya Ketua DPC SPRI Kabupaten Batang Hari yang baru,Kita Harus bangkit Supaya DPC SPRI di Kabupaten Batang Hari bisa Berjaya lagi, Bersinergi dan disegani.jelas nya.

Harapan Saya,"Kepada Anggota yang tergabung di DPC SPRI Kabupaten Batang Hari,bisa bekerja sama dan Saling membantu untuk membesar kan Nama DPC SPRI di Kabupaten Batang Hari.harapan Ketua DPD SPRI Propinsi Jambi. (DN)